注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快 乐 满 屋

看书读报藏文 乐在其中..

 
 
 

日志

 
 

【转载】控制高血糖需多吃四种蔬菜  

2016-06-05 20:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

http://wslm8143222.blog.163.com/ 

 
高血糖影响着很多人的健康,其治疗一定要及时并准确,这对患者健康有重要的意义。那么如何治疗高血糖呢?下面小编给大家讲解一番,希望能够帮到大家。

 

控制高血糖需多吃四种蔬菜 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 1、洋葱

味甘、辛,性微温,与葱、蒜性味相近,具有健胃、增进食欲、行气宽中的功效,与大蒜一起食用有降糖效果。

 

控制高血糖需多吃四种蔬菜 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

2、南瓜

味甘,性温,有补中益气、消炎止痛的功能。现代研究发现,南瓜能促进胰岛素的分泌。

 

控制高血糖需多吃四种蔬菜 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 3、苦瓜

苦瓜味极苦,性寒,有清热解暑、清肝明目、解毒的功能。苦瓜的粗提取物有类似胰岛素的作用,能降低血糖,对糖尿病有良好的防治作用。

 

控制高血糖需多吃四种蔬菜 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

4、紫菜:紫菜含有丰富的紫菜多糖、蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素等,其中的紫菜多糖能显着降低空腹血糖。糖尿病患者可于饭前食用紫菜,以降低血糖。

 

控制高血糖需多吃四种蔬菜 - 新洋 - 阳子的个人主页http://wslm8143222.blog.163.com/ 

亲爱的好朋友,看了这篇日志后,还请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢! 欢迎您加博友 
改变孩子未来的十种基本能力 - 网商龙马 - 网商龙马------
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017